Элитные натяжные потолки – качество нашего времени

Ремонт детской комнаты своими руками.Натяжной потолок – это специальное полотно, которое изготовлено по размерам помещения, оно натягивается на особый профиль, закрепленный по периметру комнаты. Данный профиль профессионалами именуется, как багет. Установка натяжных потолков осуществляется под воздействием температуры. Натяжной потолок можно устанавливать в любых нежилых и жилых помещениях. Он при смене температуры не провисает, не впитывает запахи, конденсат на потолке не образуется. Границы температур, при которых может осуществляться монтаж натяжного потолка – от 0 до 50 градусов Цельсия.

Стоимость натяжных потолков зависит от формы и площади помещения, а также соотношения площади и периметра, цвета и фактуры полотна потолка, от конкретных работ, осуществляемых специалистами компании. Ориентировочная стоимость может сообщаться по телефону. Следует отметить, что при затоплении сверху, элитные натяжные потолки не портятся, более того, они способны великолепно держать воду. Даже если вода ржавая, цвет натяжного потолка не изменится, не будет разводов, ведь полотно не пропускает воду через себя. Вода может сливаться сквозь отверстия, предназначенные для светильников на полотне. Если же выход для воды не предусмотрен, следует вызвать специалистов по адресу http://www.rempotolki.ru/sliv_vody_s_natyazhnogo_potolka.html, которые демонтируют некоторую часть потолка, а слив воду, заново установят на место. В том случае, если при заливе полотно несколько растянулось, следует подогреть полотно тепловой пушкой, для того, чтобы оно быстрее приняло свой первоначальный облик.

Натяжной потолок является прочным виниловым полотном, которое способно выдерживать существенные механические воздействия, однако для них опасны острые предметы – потолки можно порезать, а также растворители на основе ацетона. Потолки, установленные в срок, практически не ограничены по времени эксплуатации. Компании производители дают десять лет гарантии на полотно. Потолки не провисают, не повредятся при различных механических воздействиях (например, новогодние пробки от шампанского), мыть их можно простой шваброй и стандартными моющими средствами.

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *