Гибкая черепица – для любителей архитектурных изысков

Как правило, гибкая черепица изготавливается на основе битума и стеклохолста. Именно данные материалы придают ей такие свойства, как способность к несущественной деформации и гибкость. Гибкая черепица, также называемая мягкой кровлей, является превосходным материалом для покрытия кровли. Современная гибкая черепица, изготавливаемая множеством отечественных и импортных компаний, например, tegolo черепица, обладает оригинальным неповторимым видом, с множеством фактур и оттенков. Мягкая кровля может эксплуатироваться без проведения ремонтных работ на протяжении двадцати пяти лет, а некоторые производители дают на свои модели гарантийный срок, достигающий пятидесяти лет.

На нынешнем этапе развития строительных технологий проводится большое количество строительных работ по возведению загородных особняков и коттеджей. Большая часть этих зданий принадлежит к постройкам элитного класса, обладающих уникальным дизайном и оригинальной технологией строительства. В процессе выбора материалов, необходимых для кровельных работ, у архитекторов, клиентов-застройщиков, строителей и дизайнеров возникает множество различных вопросов, относящихся к правильному выбору подходящих материалов для конкретного строительного проекта. ведь именно качество крыши определяет комфортное и уютное проживание в доме. В обязательном порядке кровля должна быть надежной, долговечной и простой в обслуживании, она должна быть привлекательна с эстетической точки зрения.

Мягкая кровля должна иметь хорошие антикоррозийные характеристики, обладать великолепной шумоизоляцией, с тем, чтобы легкий дождь не казался находящимся в доме жильцам артиллерийским обстрелом. В том случае, если проект дома предполагает крышу с обилием коньков, башень, ендов, ребер и прочих архитектурных красот, мягкая кровля – это самый подходящий вариант.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *