Инвестиции в недвижимость

В настоящее время в составе реальных активов выделяются ещё и активы нематериальные, которые обязательно вовлекаются в процесс производства. Та недвижимость, которая используется не для производственных целей, довольно часто называется инвестиционной недвижимостью. А операционной недвижимостью называется недвижимость, используемая, как часть реальных активов.

Коммерческая недвижимость, как, в принципе, и любая другая, в своём построении требует высокой ответственности. Множество уникальных технологий приходится учитывать при совершении сделок с недвижимостью или построении здания производственного назначения. Эти технологии будут зависеть от тех целей, в которых будет использоваться данное здание. Ценность одного и того же здания может быть различной, и она, в свою очередь, зависит от назначения этого здания, с экономической точки зрения.

В настоящее время не только жилая недвижимость пользуется высоким спросом, но и коммерческая недвижимость Москвы, поскольку в этом городе осуществляется строительство недвижимости всех видов. Почти любая строительная компания Москвы строит и жилую и коммерческую недвижимость. В Москве вы сможете найти такую недвижимость, которая будет подходить вашему виду деятельности. Недвижимость – это, прежде всего, надёжность и стабильность доходов. Также у недвижимости есть ещё одно большое преимущество, которое заключается в том, что она представляет собой актив, защищённый от инфляции.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий