Искусственное травяное покрытие

В российских условиях, при весьма коротком лете и долгой зиме, для поддержания натурального газона требуется чересчур много сил для ухода, но функционировать круглый год он не может. Выходом из подобного положения может стать, например, искусственная трава для футбола и прочих спортивных мероприятий. На таком газоне трава может применяться в любой период года, для него требуется меньше ухода, он более практичен. Искусственное травяное покрытие используется в процессе строительства спортивных сооружений, возведении игровых и многофункциональных площадок, а также при ландшафтном дизайне.

Современная искусственная трава подразделяется на три семейства продукции: Euro Grass, Multi Grass и Maxi Grass. Первый вариант – это искусственная трава высокого качества для футбольных полей и полей для регби и американского футбола. Данное травяное искусственное покрытие предназначается для профессионального применения, как, например, в качестве покрытия тренировочных и основных полей футбольных клубов. Двухцветное монофиламентное самовыпрямляющееся волокно способно придавать покрытию натуральный вид и необходимые игровые свойства, которые максимально приближены к естественному покрытию.

Покрытие Multi Grass является универсальным искусственным покрытием, которое применяется для мини-футбола и для возведения многофункциональных площадок. Изготавливается трава из фибриллированного волокна. Данное покрытие является весьма неприхотливым и надежным. Maxi Grass является искусственным травяным покрытием, которое используется для детских игровых площадок и в целях ландшафтного дизайна. В настоящее время можно выбрать искусственное травяное покрытие, которое будет максимально соответствует вашим целям.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *