Использование лепнины Европласт в интерьере

Лепнина Европласт является лидером на российском рынке среди производителей изделий декора из полиуретана. Благодаря своим высоким потребительским свойствам, продукция компании пользуется огромной популярностью среди потребителей и является единственным подобным российским товаром, ничем не уступающим европейским аналогам.

Лепнина из полиуретана является современной альтернативой гипса. Ей присущи все достоинства традиционного материала, помимо этого она имеет массу дополнительных преимуществ. Полиуретан – экологически чистый материал, легкий, прочный, долговечный, легко переносит любые температурные перепады, не поддается деформации во время эксплуатации, не трескается и не ломается при повышенной влажности и даже при физическом воздействии. Из него можно изготавливать любые изделия для украшения интерьера: плинтусы, карнизы, розетки, пилястры, молдинги, изделия для оформления дверных и оконных проемов, арок, ниш.

Декор из полиуретана прекрасно подходит как для внутреннего оформления помещений, так и для оформления фасада зданий. Лепнина Европласт легко монтируется, при необходимости может быть подвергнута дополнительной отделке – окраске или нанесению любых декоративных слоев. Благодаря исполнению декоративных элементов в жестком и гибком варианте, возможность их использования в отделке интерьера значительно расширяется. Применение декора Европласт позволяет придать интерьеру стилевое соответствие любому направлению – модерн, хай-тек, классика, арт-нуово.

Использование лепнины Европласт позволяет создать удивительный и изысканный декор интерьера или фасадов, благодаря чему даже самые прозаичные интерьеры преображаются до неузнаваемости. С помощью полуколонн и колонн из полиуретана в сочетании с другими элементами (ниша, купол) можно визуально увеличить пространство, придав ему роскошный вид старинных особняков. Такие элементы декора, как кронштейны и пилястры, превосходно подойдут для украшения как фасада, так и любого внутреннего интерьера, а эффект от их применения может превзойти даже самые смелые ожидания.

Для декорирования потолков помещений отличным решением будут кессоны, которые в широком ассортименте представляет каталог продукции Европласт. Кессоны не только позволяют сохранить полезное пространство, но и избавляют от трудоемкой работы по отделке потолочной поверхности традиционными материалами. Такой элемент декора из полиуретана, как розетки, устанавливаемые в местах крепления осветительных приборов, широко используется для дизайнерского украшения как жилых, так и административных помещений.

Различные угловые элементы из полиуретана, широкий выбор которых представляет продукция компании Европласт, в сочетании с молдингом могут прекрасно оформить дверные и оконные проемы. Для декорирования помещений широко используют потолочные карнизы, плинтусы и настенные молдинги из полиуретана, которые отлично маскируют стыки стен и потолка, надежно фиксируют любые напольные покрытия и являются изумительным декоративным элементом интерьера.

Широкий ассортимент изделий, которым представлена лепнина Европласт, позволяет подобрать декоративные элементы, подходящие к любому интерьеру. Лепнина Европаст – это стильный и изысканный декор и гарантированное производителем высокое качество.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *