Качество и надежность – превыше всего

Завод, производящий керамическую плитку Италон (Italon), вероятно, является одним из наиболее амбициозных проектов, относящихся к группе российских компаний Конкорд. Италон стремится постоянному открытию новых горизонтов и идей, направленных на создание качественной продукции. Не удивительно, что каждая коллекция от компании способна сочетать в себе самые актуальные тенденции интерьера, вечную классику и аккуратные вкрапления итальянской элегантности и шарма.

Давайте коснемся такой продукции, производимой этой компанией, как керамогранит italon twist. Основываясь на уникальных технологиях, фабрика Италон производит каждый год более 4 миллионов квадратных метров керамической плитки. Керамогранит Italon является гордостью данной фабрики. Это настоящий бренд, достаточно давно известный во всем мире. Плитка Италон облицовочная является оптимальным и незаменимым решением для фасадов, плитка Италон для пола, которая широко используется в помещениях с высокой проходимостью, настоящий подарок для таких общественных помещений.

У керамической плитки Италон очень высокая плотность, при этом влагу она абсолютно не поглощает, весьма морозоустойчива и не подвержена разнообразным внешним воздействиям, как, например, от разных активных химических веществ и механического воздействия. Это весьма удобно, если речь идет о внутренней отделке ванных комнат. Плитка Италон – идеальный вариант для отделки ванных комнат. Кроме всего этого, данный материал не требует особого ухода. Можно сказать, что керамический гранит Италон идеален во всех отношениях и может удовлетворить даже самого взыскательного клиента.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *