Какую краску выбрать для древесных покрытий? Обзор продукции «Sayerlack»

Краска для древесных покрытий это очень болезненный вопрос, который доставляет много головной боли тем, кто так или иначе будет красить поверхности такого типа. А все, потому что на современном, отечественном рынке приблизительно 80% продукции являются либо подделкой, которая расползается на глаза примерно через неделю, либо вообще чем-то непонятным, отдаленно напоминающим краску. Сегодня мы решили рассмотреть и протестировать продукцию компании «Sayerlack», так что в этой статье вы получите детальную сводку относительно продукции этого изготовителя. Сперва мы посетили сайт компании – sayerlack-promo.ru, чтобы сложить общее впечатление об их деятельности и продукции. Стоит отметить, что сайт довольно удобный, и мы быстро нашли необходимую нам информацию. Ну а теперь, пожалуй, перейдем непосредственно к обзору.

Ассортимент, предложенный на сайте sayerlack – нас слегка удивил, так как зачастую изготовители ограничиваются несколькими стандартными видами краски. В случае с данной компанией, мы с коллегами обнаружили довольно редкие разновидности краски, которые и в Европе не всегда встретишь, как так такой эксклюзив изготовляется для определенной породы дерева.

Саерлак (все же переключаться на английское название не всегда удобно, поэтому я позволю себе такую вольность), также, судя по всему, обладает развитой системой доставки. Это безусловный +, так как тащится с тяжелыми банками через весь город (а может и еще дальше) совершенно не хочется.

Лаки, представленные компанией саерлак, хоть и не впечатлили нас своей разнообразностью, но оставили одно приятное ощущение. Любой вид лака всегда есть в наличии, и вам не придется делать предварительные заказы, или ждать заветной баночки несколько дней кряду.

Идем далее. Краски, самая главная продукция саерлак, как и было сказано ранее, представлены на очень хорошем уровне. Пожалуй, конкурентов такому выбору на России можно насчитать 2-3, не более.

Для нас стало открытием и то, что саерлак также производит грунты, но мы не смогли получить детальную информацию о них, да они нас собственно говоря и не очень интересовали. Для тех, кому это все же интересно, скажу что если компания делает один вид товара хорошо, то и другой скорее всего будет на соответственном уровне.

Кстати, все ЛКМ представленные саерлак имеют полную техническую документацию, что очень хорошо для тех, кто работает не на себя, а например, возводит по заказу дом либо другое строение.

И так, подведем итог. Лакокрасочные материалы, представленные компанией саерлак в первую очередь хороши своим разнообразием, и подкрепленной к ней документацией. Если оценивать общую деятельность компании, то можно поставить 97 из 100 балов. Все же, абсолютного идеала никому никогда не достичь, поэтому остановимся на этой отметке.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *