Кухня – это важно!

Прежде чем выбирать и заказывать кухню, следует тщательно осмотреть помещение, в которой она будет располагаться, чтобы иметь представление относительно желаемого дизайна кухни. Кроме нюансов строения стен помещения, необходимо обратить внимание на материал обивки стен и цветовое решение. В процессе формирования дизайна кухонного помещения существует одно элементарное правило: для стен темных оттенков, цвет кухни (и прочей мебели) нужно подбирать светлых тонов, и напротив – для светлого помещения лучшим вариантом станет кухня в темных тонах. Конечно, цвет кухни вполне может совпадать с оттенками стен кухни, это может быть и черный цвет. В таком случае нужно заполнять кухонное пространство множеством различных аксессуаров и светлых деталей, тщательным образом продумать подсветку кухни (одной лампы будет не хватать для кухонь темного тона). Профессионалы – дизайнеры рекомендуют применять больше деталей зеленого цвета в интерьере, если кухня выполнена в темных тонах.

Также рекомендуем вам воспользоваться такой услугой, как доставка еды краснодар, ведь меню суши-пиццерии Makitao включает в себя лучшие рецепты мировых кухонь.

Нет никаких сомнений в том, что правильно подобранный цвет для кухни способен преобразить всю квартиру, сама же кухня будет любимейшим местом сбора близких людей и друзей. Органично подобранный цвет будет влиять на аппетит, позволит ощутить новый вкус привычной пищи. Существует мнение, что для того, кто стремится всегда находиться в тонусе, наиболее оптимальным вариантом оформления кухни станет голубой цвет, оранжевый – будет вызывать аппетит, красный же цвет – идеальный для тех, кто обожает сладости.

Цвет оказывает влияние на подсознание, усиливая рецепторы, которые отвечают за восприятие сладкого. Для отдыха после долгого дня, для полного расслабления, лучшим вариантом станет кухня, оформленная в светлых бежевых тонах. Светлые тона также визуально увеличивают помещение, поэтому такие кухни подойдут для малометражных комнат. Однако такая кухня вполне может быть не очень уютной в том случае, если хозяин не потратит время на обстановку ее дополнительными деталями и аксессуарами.

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий