Мировой лидер из Испании

Испанская компания Genebre основана в 1981 году, за прошедшие тридцать лет своего существования она смогла стать одним из общепризнанных лидеров по производству водопроводной и газопроводной арматуры, производя изделия, которые можно условно подразделить на два класса: сантехническое оборудование для компаний строительного направления и изделия для промышленных нужд. Эта компания поставляет свои товары в европейские страны, а также страны Южной Америки. Представительство компании Женебре в России появилось несколько лет назад. Компанией производятся шаровые краны для создания водопроводов и различных сантехнических нужд, арматуру для систем отопления, промышленные клапаны.

Арматура genebre смогла стать весьма популярной во всем мире благодаря своим характеристикам, таким как: невысокие цены при великолепном европейском качестве, это дает возможность побеждать с успехом конкурентные фирмы на рынке водопроводной арматуры; долговечность и надежность продукции, зависящая от качества применяемого в производстве материала (углеродистая сталь, нержавейка, чугун, латунь); соответствие всем стандартам и запросам потребителей (надежные затворы и задвижки, шаровые краны, электронные приборы, как водные счетчики); обширная сеть торговых представителей, быстро обеспечивающих потребности клиентов (промышленные предприятия, строительные компании).

Следует также добавить, что особое внимание специалисты компании Женебре уделяют дизайну производимых ими изделий, стремясь делать их удобными и привлекательными. Есть продукция, которая предназначена для более удобного использования, например, шланги и душевые кабины для инвалидов.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий