Мытищинская ярмарка

С 1 июня покупателей Мытищинской ярмарки ждут специальные цены на искусственный камень.

Мытищинская ярмарка – один из крупнейших торговых комплексов Москвы и Московской области, объявляет о снижении цен на 20% на искусственный камень. На ярмарке можно приобрести искусственный камень ведущих российских и зарубежных производителей.

Основным направлением деятельности Мытищинской ярмарки является продажа строительных, отделочных материалов. На сегодняшний день ярмарка предлагает огромный выбор декоративного искусственного камня, тротуарной плитки и фасадного декора от 20 ведущих производителей России и мира.

Также в широком ассортименте представлены керамическая плитка, керамогранит, мозаика, клинкер эконом, премиум и элит класса, клинкер Cerrad, потолки реечные, стеклянные и декоративные, двери межкомнатные и фурнитура к ним от ведущих производителей России, Белоруссии, Италии и Китая (массив, шпон, ламинат, экошпон).

Двери металлические в наличии и под заказ в различных вариантах комплектации, противопожарные, строительные, напольные покрытия от известных европейских производителей по изготовлению ламината, паркетной доски, паркета, пробки, массива из экзотических пород дерева, а также линолиум и плинтуса, сайдинг, панели ПВХ, МДФ, столешницы, элементы декора из полиуретана и полистирола, изготовление эксклюзивных лестниц (деревянные, модульные, винтовые), камины и печи под заказ, кирпич облицовочный, щелевой рабочий, полнотелый, печной, селикатный, блоки крупноформатные, газосиликатные, керамзитобетонные, полистиролбетонные, пескоцементные.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий