Надежное жилье из оцилиндрованного бревна

Чаще в наши дни стали использовать в качестве строительного материала оцилиндрованное бревно (калиброванное по диаметру). Такое сырье идеально как для строительства дачного или загородного дома, так и для городских зданий. Дома из оцилиндрованного бревна как бы объединяет давний опыт прошлого с новейшими технологиями и возможностями строительства.

Такие дома имеют ряд преимуществ:

– технологические, эстетические характеристики на высоком уровне;

– строительство занимает немного времени;

– можно использовать самые смелые проекты благодаря материалу и его форме;

– возможность избежать теплопотерь, так как нет щелей;

– стены крепкие, что позволяет жить в нем достаточно длительное время;

– экономичность: нет необходимости в отделке;

– нет проблем с сухим воздухом.

Оцилиндрованный брус имеет одинаковое сечение по всей длине бревна. Это позволяет упростить строительство. Проекты домов из оцилиндрованного бруса имеют правильную геометрическую форму. Такие здания идеально могут вписаться в любой пейзаж. Это может быть домик на берегу озера или в населенном поселке.

В проектах таких домов используется, как правило, классический стиль, который покоряет своей простотой. Так как вы заказываете проект, то планировка будет очень удобной именно для вас. И то, каким именно будет ваш дом, тоже зависит только от вас: одно- или двухэтажный, с гаражом или без.

Архитектор, а такое важное дело как составление проекта дома из оцилиндрованного бруса нужно доверить именно ему, подберет уже готовую схему. Но в зависимости от разных факторов, могут вноситься незначительные изменения в проект. Можно, конечно, заказать и индивидуальный специальный проект

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *