Надежные и популярные ворота

Уже долгое время в промышленном секторе применяются ворота откатного типа, являющиеся самым удачным решением ежедневных задач для помещений различного направления, по причине того, что они очень практичны и удобны в эксплуатации. Несмотря на большие габариты, полотно откатных ворот, перемещается с легкостью по специальным опорам, выполненным на роликовой основе. Весь каталог ворот смотрите здесь.

В зависимости от того, насколько часто ворота используются, закрываться они могут с помощью противовеса, находясь в открытом состоянии специальным электромагнитным замком, или управляться электроприводом. Второй вариант предполагает то, что откатные ворота могут использоваться многократно. Получив широкое распространение, ворота такого типа используются с успехом и в других областях, где сложно использовать, в силу недостатка площади перед воротами, ворота распашные. Откатные консольные ворота обладают следующими достоинствами:

-конструкция является надежной, прочной и долговечной;

-они легки в эксплуатации (снег перед воротами не нужно чистить);

-стационарные системы от коррозии защищены;

-электропривод защищает надежно ворота от открывания нежелательными лицами;

-полотно заполняется и выбирается цвет ворот по выбору заказчика;

-есть возможность покраски конструкции по методу порошкового термонапыления;

-существует возможность для использования ворот из нержавеющих профилей.

Стоимость откатных ворот может быть разной, она зависит от нескольких главных факторов: габаритов ворот, материала, из которого выполнены ворота, а также автоматики открывания. Материалом промышленных откатных ворот являются чаще всего сендвич-панели, их стоимость зависит лишь от того, собраны ли они из оцинкованного листа, или же окрашены. Следует учитывать, что при желании получить эксклюзивный цвет ворот, например, соответствующий корпоративным цветам компании, такой вариант чаще всего стоит дороже на 15-20 процентов.

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *