Нехитрые правила Фэн-шуй для ванной комнаты

Ванной комнате в помещении, как правило, уделяется меньше всего внимания. Однако применение некоторых правил Фэн-шуй, может быть полезным и в этом помещении. Решив сменить дизайн ванной комнаты, обратитесь в востоку, и красота и польза.

Правило первое: каждый предмет обстановки ванной комнаты, должен быть расположен так, чтобы человек, который ими пользуется, не находился спиной к двери.

Основным объектом ванной комнаты является ванна. Обычно ванна прямоугольной формы, так как это самый оптимальный вариант, для экономии пространства. Особенно хороша в доме ванна округлой формы. В сочетании с элементом воды, округлая ванна приносит в дом достаток и благополучие, создает впечатление богатства.

Для равномерного потока энергии для ванной комнаты более всего подходят пастельные тона. Яркие цвета использовать не желательно, если только в качестве акцентов.

Полы в ванной комнате должны быть теплые, либо можно использовать специальные коврики. Благоприятным признаком является наличие в ванной комнате окна. Это способствует хорошей циркуляции энергии. Окно должно быть не очень большое, его необходимо оборудовать так, чтобы человек, находящийся в ванной не думал, что за ним подглядывают, не испытывал чувство дискомфорта.

Очень часто, в ванной комнате можно наблюдать изобилие баночек, тюбиков, бутылочек. Половина этих предметов не используется по назначению.

Ванная комната не место для хлама, если в ванной есть предметы, которыми вы не пользуетесь, лучше от них избавиться. Говоря о ванной комнате, нельзя не упомянуть унитаз. Крышка унитаза всегда должна быть закрыта. То же правило касается и двери в туалет или ванную комнату, особенно, если эти помещения расположены напротив входа в дом. Иначе вас будут преследовать неудачи.

Неблагоприятным признаком считается, когда дверь туалета видно из гостиной или столовой, это провоцирует возникновение нервной, напряженной ауры. Разрушительное влияние на энергетику человека имеет туалет, расположенный над спальней, либо примыкающий к ней.

Даже если вы не можете обеспечить выполнение всех вышеуказанных правил, ванная комната и туалет должны содержаться в чистоте и порядке.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *