Немецкое качество российских окон

Не секрет, что немецкая марка KBE относится к лидирующим на российском рынке пластиковых профилей высоких технологий для дверных и оконных систем.

Один из самых лучших продуктов в данной области строительства окна KBE производятся уже более тридцати лет. Немецкая компания KBE является одним из первооткрывателей высокопроизводительной экструзии. С самых первых лет существования данной марки она смогла завоевать лидирующие позиции на рынке окон ПВХ, как в Германии, так и по всей Европе. Пластиковые окна от этого производителя в нашей стране предлагаются с 1995 года.

Популярность и востребованность этой марки в России дали возможность немецкому изготовителю принять решение по поводу открытия производства в нашей стране. В настоящее время пластиковые окна KBE производятся в России с сохранением всех показателей немецкого качества и с учетом всех нюансов и особенностей российского климата. Можно сказать без сомнений, что прослужат окна KBE на протяжении всего гарантийного срока и даже более того. Пластиковые окна KBE являются продукцией, которая имеет отличную репутацию. Стоит отметить и тот факт, что компетентные и авторитетные специалисты от этой немецкой компании участвовали в процессе создания отечественных ГОСТов оконных систем. Из этого можно сделать вывод, что часть ГОСТов в России иллюстрируются схемами и чертежами сечения профилей KBE. Это дает возможность утверждать, что данные окна выполнены по отечественным стандартам, а следовательно, специально для нашей страны.

Данные окна изготовляются в разнообразных цветовых вариациях. С помощью пленки, повторяющей оттенки и фактуру различных ценных пород древесины, внешний вид и поверхность профилей выполняются в большом количестве цветовых решений. Современному потребителю сегодня доступны практически любые оттенки – от классических до самых оригинальных, экзотических и непривычных.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий