Нюансы применения осушителей воздуха


Осушитель воздуха холодильного (конденсационного) типа Dan Vex DEH-1700p предназначается для автоматического круглосуточного функционирования в помещениях. Им осуществляется осушение воздуха в аквапарках, бассейнах, производственных помещениях, прачечных, подвалах, складах и т.д. Не станет преувеличением, если сказать, что осушитель воздуха danvex явяется незаменимым в тех случаях, когда нужно удалять лишнюю влагу из воздуха и поддерживать на определенном, заданном заранее, уровне. Данная напольная установка не требует монтажа, она позволяет устанавливать оперативно осушитель в различных местах помещения.

Данные осушители оборудуются системой охлаждения с контуром замкнутого типа, бесшумным вентилятором, которому не требуется частого обслуживания, а также силовым кабелем и штекером. ЖК дисплей располагается на панели управления, он используется для проверки функций всей системы. Автоматическая система управления, регулируемый бесперебойный гигростат, переливная интегрированная система, соединение гибким шлангом, предназначенное для отведения конденсата, гарантируют долговременную и безотказную эксплуатацию всей системы.

Среди функций осушителя воздуха следует назвать следующие: им поддерживается уровень влажности воздуха на требуемом уровне, что является весьма действенным препятствием против образования плесени, гнили, отшелушивания краски, порчи бумаги, древесины, появления коррозии металлов, слипания порошкообразных веществ; осушителями конденсационного типа используется эффект, связанный с конденсацией влаги из атмосферы в момент охлаждения ниже температуры точки росы. Воздух охлаждается в процессе прохождения испарителя-конденсатора.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *