Оборудование, заменяющее настенную плитку

 

Хорошей альтернативой настенной плитке в настоящее время является фартук для кухни из стекла обратнокрашенного и закаленного. Чистые линии, бриллиантовый глянец и подбор цвета создают ощущение глубины, визуально добавляют света и увеличивают пространство. Множество вариантов решений дает возможность создавать фартук с различными рисунками, подсветкой, а также стеклом с эмалевым покрытием самых разных цветов. Современный фартук для кухни обладает множеством преимуществ. Так, например, в фартуках применяется закаленное безопасное обратнокрашенное и бесцветное стекло, которое обладает высокой стойкостью к механическому воздействию и температурным перепадам.

Обратнокрашенное стекло обладает глубоким насыщенным невыгорающим цветом с глянцевой поверхностью а также возможностью использовать цветную печать и готовые пленки с различными текстурами (камень, дерево, ткань). Стеклянная гладкая поверхность является гигиеничной, очищаемой с легкостью. Идеальное решение для домашних и коммерческих применений, которые требуют соответствия всем требованиям безопасности и санитарии.

Фартуки из стекла изготавливаются по специальному заказу, они должны в точности соответствовать параметрам вашей кухни. Фартук может обладать криволинейными кромками, отверстиями и вырезами под электрические розетки и трубы. Фартуки из обратнокрашенного и закаленного стекла выполняются на заказ, чтобы определить стоимость проекта, нужно предварительно подготовить эскизы изготавливаемых элементов. Для изготовления выполняются шаблоны или производят более точные измерения. Необходимо отнестись к измерениям с большой ответственностью, ведь после изготовления изменить что-то будет совсем непросто.

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *