Окна из дерева

В нашей стране дерево всегда было и будет основным стройматериалом, по той причине, что оно способно великолепно сохранять тепло. Именно поэтому деревянные окна могут создавать уют, радовать нас своей красотой. Отметим, что нет других светопрозрачных конструкций, с которыми было бы связано такое же количество мифов и легенд, сколько с деревянными окнами. Прежде всего, неправильно полагать, что окна из дерева являются такими же, как и пластиковые, но с деревянными створками и рамами. Современные пластиковые системы, как правило, предназначаются для окон-евростандарта. Это единая рама и стеклопакеты, рама при этом открывается поворотом ручки. Дерево позволяет изготавливать намного большее число самых разных конструкций.

Кроме евростандарта (дерево-алюминиевые и стандартные) можно выполнять и окна скандинавского стандарта, окна английские, складывающиеся и раздвижные конструкции и прочее. Деревом обеспечивается установка окон нестандартной и сложной формы, окна исторические и множество других оконных вариантов. Помимо этого, окна из дерева со стеклопакетами могут изготавливаться из различных пород: лиственницы, сосны, дуба и т.п. Многообразие предлагаемых вариантом дает возможным осуществлять монтаж окон самыми требовательными покупателями.

Именно широта ассортимента и большое количество предлагаемых вариантов решений, индивидуальность и изысканность – все это основное отличие, которое относится к деревянным окнам, в отличие от пластиковых стандартных конструкций. После того, как демонтируется старое окно, монтажная пена применяется для того, чтобы осуществить установку рамы в проем. В числе всего прочего, устанавливаются откосы с утеплением. Перед началом работ убираются подоконники, снимаются шторы, место у окна освобождается.

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *