Печи от компании Kastor

Причиной популярности дровяных каминов Kastor является несколько характеристик, которыми они обладают: дверцы из стекла, позволяющие видеть пламя, отличное качество материала, использованное в изготовлении всех деталей и специальная запатентованная система воздухообмена. Соединение дымового отверстия располагается в задней и верней части каминов. Внешний корпус нагревателя окрашен черной огнеупорной краской, материал нагревателя выполнен из нержавеющей стали. Безопасное расстояние нагревателя и воспламеняющих материалов: от задней части – 500 миллиметров, от боковых частей – 50 миллиметров, от емкости с водой – 150 миллиметров, от передней части – 1000 миллиметров, от верхней части – 1200 миллиметров. Можно устанавливать емкость для воды справа или слева от нагревателя.

Стена из необработанного кирпича и стекла требует добавления метров в процессе расчетов мощности нагревателя печи кастор. В том случае, если размер непокрытой стены больше, чем два квадратных метра, на каждый метр квадратный стеклянной или кирпичной стены нужно добавлять 3 кубических метра. Если стены вашей сауны не утеплены, при выборе нагрвателя реальный размер сауны следует увеличить на 25 процентов. Если по размерам сауна приближается к крайней границе, рекомендуется выбирать более мощный нагреватель. Диаметр камней, предназначенных для дровяных нагревателей обязательно должен быть от 10 сантиметров.

Нагреватель Карху призван обеспечивать длительное наслаждение от обильного и мягкого пара, который обеспечивается благодаря вместительной секции.Серия данных нагревателей относится к прочным изделиям из материалов высокого качества. При помощи уникальной конструкции осуществляется длительное сохранение тепла, при этом расход топливной древесины находится на низком уровне.

.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий