Подробности о продукции Дримлайн

В настоящее время у любого покупателя есть превосходная возможности найти в модельном ряду, из которого состоят матрасы дримлайн, те, которые будут наилучшим образом подходить ко всем его пожеланиям и требованиям. Модельный ряд имеет девять серий. Картина общего производства видна из кратких характеристик некоторых из них. Так, например, серия ЕСО – это самое лучшее сочетание ортопедического эффекта с экологическим материалом. Мягкий слой наполнен современными материалами, швейцарские пружинные блоки и высококачественный х/б жаккард делают данную серию весьма экономичной и надежной для здорового и комфортного сна.

Далее, серия SLEEP – это матрасы, выполненные на основе натурального латекса. Используются при производстве швейцарские пружинные блоки, натуральная шерсть меринос и чехлы из жаккардовой ткани. Матрасы этой серии отличаются высоким качеством. Серия DREAM – матрасы, выполненные на основе такого жесткого наполнителя, как натуральная латексированная кокосовая стружка. В производстве также применяются пружинные швейцарские блоки (Bonnel, S1000, TFK), шерсть меринос и элитные жаккардовые ткани.

Матрасы, имеющие отношение к серии Sleep Dream, созданы для тех, кто предпочитает разностороннюю жетскость. Применение материалов натурального происхождения, пружинных блоков швейцарского производства, различных вариантов наполнения кокосом и латексом призвано гарантировать приятный и качественный сон. Серия матрасов под названием Memory была разработана на материалах комической отрасли. Эти матрасы обладают эффектом памяти формы тела человека, могут подстраиваться под особенности его строения. Использование инновационных технологий позволяет подняться на более высокий уровень продукции для комфортного и здорового сна.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *