Продажа коттеджей на юге Подмосковья

Продажа коттеджей на юге Подмосковья: чем привлекают москвичей коттеджные поселки, расположенные в экологически благополучных районах?

То, что поселок Велегож Парк-2 находится в некотором отдалении от Москвы, вовсе не обозначает, что владельцы домов оказываются оторванными от привычных для них благ современной цивилизации.

В чем заключается причина того, что значительное количество москвичей активно приобретают земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, расположенные в отдалении от действующих промышленных объектов? Ни для кого не является секретом, что экологическая ситуация в столице оставляет желать лучшего – воздух в Москве в значительной степени загрязнен выбросами многочисленных транспортных средств, производственных предприятий. Совсем в ином виде жизнь предстает перед счастливыми обладателями недвижимости всего в каких то 110 километрах от столицы. Именно на таком расстоянии от Москвы расположен коттеджный поселок Велегож Парк-2.

В чем состоит преимущество данного населенного пункта? Почему успешные жители мегаполиса стремятся приобрести себе земельные участи или готовые дома на юге Подмосковья, в районе, экологическая ситуация в котором в полной мере является благополучной?

Современные коттеджные поселки эконом класса, к числу которых справедливо относится Велегож Парк-2, предлагают граждан совершенно иное качество жизни. От жилой зоны до реки Оки добираться всего 2 километра – в летний период и взрослые, и дети имеют уникальную возможность с пользой проводить время на благоустроенных пляжах, наслаждаясь свободным временем. В 10 минутах от поселка находится Храм Покрова Богородицы, в нескольких километрах от Велегож Парка-2 расположен музей-усадьба В.Д. Поленова. Территория в южной части московского региона оптимально подходит для всех тех, кто устал от шума и суеты мегаполиса, кто решил начать жизнь с «чистого листа». В настоящее время продажа коттеджей и земельных участков в Подмосковье реализуется силами ведущих риэлтерских компаний, сотрудники которых оказывают клиентам всю необходимую помощь в оформлении документов.

То, что поселок Велегож Парк-2 находится в некотором отдалении от Москвы, вовсе не обозначает, что владельцы домов оказываются оторванными от привычных для них благ современной цивилизации. По границе поселка расположена централизованная линия газопровода, линии электрических передач – жители коттеджного поселка без труда проводят все необходимые коммуникации к собственному дому. Таким образом, владельцы загородных домов получают уникальную возможность наслаждаться жизнью в экологически благополучных районах, наслаждаясь, при этом, благоустроенным уютом внутри жилых зданий.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *