Программа для проектирования мебели

stl модели для принтераPRO100 является самостоятельной программой, предназначенной для проектирования мебели и интерьерной аранжировки со стереоскопической визуализацией сцены. Следует отметить, что pro100 может использоваться для мебельного проектирования «с нуля», для планирования производственного снабжения, для строения библиотеки, для интерьерного дизайна, а также для содействия при продаже. Каждый из этих этапов предполагает немедленную визуализацию, оценку, рапорты и разные типы видов. Данная программа, благодаря этому, способна применяться в небольших компаниях, а также на крупных фабриках, которые имеют сети магазинов и производственных центров.

Легкость обслуживания (практически все операции выполняются при помощи мыши), быстрота действия, и, кроме того, возможность постоянного изменения проектов способны облегчить жизнь продавцам и производителям, для которых проектирование мебели является непосредственной сферой деятельности. Отметим также, что программа pro100 отличается профессионализмом решений и простотой обслуживания, понятным интерфейсом и большим количеством инструментов, а также возможностью создания собственных библиотек и пользованием множеством готовых модулей.

Благодаря данной программе, можно получить доступ к автоматически актуализированному рапорту элементов и стружечных пакетов, оценке проекта, проекции с размерами, существует возможность для распечатки. Эта программа является вполне самостоятельной, для нее необходим лишь компьютер с системой Windows и принтер. Программа используется на тех этапах производства мебели, когда потребителю необходимо обновление работы, опираясь при этом на все достижения современной компьютерной техники.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий