Разнообразные вешалки


Что называют вешалкой для одежды, и чем вешалки отличаются от плечиков. Существует только одно отличие, которое заключается в том, что в отличие от плечиков, вешалка снабжается перекладиной, которая позволяет на ней разместить, например, брюки. Таким образом, на вешалках можно размещать не только верхнюю одежду. Ассортимент вешалок, предлагаемый на современном рынке, является настолько широким, что в нем разобраться совсем непросто. Модели их весьма разнообразны, как и та одежда, которая на них демонстрируется. По этой причине при условной квалификации появились такие классы, как: бытовые, эксклюзивные и профессиональные.

Вешалки профессионального класса, в первую очередь, предназначаются для производителей одежды и оптовых поставщиков. Это лишь пластиковые модели, снабженные вращающимся металлическим крючком, разработаны для каждой группы товара отдельно, в свою очередь, они делятся на вешалки для мужской одежды: пальто, костюмы, куртки, плащи, трикотаж, прищепки и брючные. Вешалки для женской одежды могут быть: для курток, пальто, плащей, трикотажа и платьев. Вешалки для детей используются для пальто, костюмов, плащей и курток, трикотажа и платьев. Вешалки, предназначенные для кожаной и меховой одежды: для шуб и прочих изделий.

Подобное детальное распределение является необходимым еще и по той причине, что следует обязательно учитывать показатель их прочности, так как вешалка, к примеру, для мужского костюма, пальто, свадебного платья должна выдерживать вес куда больший, чем плечики для трикотажа или для детской одежды. Это означает, что конструкции их должны быть различными. Вешалки для одежды класса-эксклюзив предназначены, как правило, владельцам салонов, бутиков, магазинов. Эти модели обладают определенным внешним видом, который соответствует потребностям клиента.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *