Советы по выбору металлочерепицы

Выбирая металлочерепицу у Вас конечно будут возникать массы вопросов. Ведь ряд специальных терминов и очень большой выбор металлочерепицы, который предлагается производителями, может, конечно, поставить в тупик практически любого человека. Основное на что следует обратить при выборе это гарантия, которую дает производитель на свой кровельный материал, толщина стали на черепице, вид покрытия, сколько содержится цинка в материале и естественно оборудование, на котором была произведена данная модель металлочерепицы.

Разные производители металлочерепицы дают разную гарантию на свою продукцию. Максимальное время гарантии может составлять до пятнадцати лет, которая может даваться на металлочерепицу с покрытием из полиуретана. Это такая черепица с покрытиями из полиэстера, пластизоли и призмы.

Гарантию на металлочерепицу к покрытием из полиэстера обычно не может превышать десять лет.

Стандартной толщиной металлочерепицы является сталь в 0.5 миллиметра, можно конечно и тоньше, но по такой кровле будет невозможно ходить, хотя она будет дешевле. Если вы решите крыть крышу металлочерепицей, то помните, что в стоимость кровельных работ в Королеве стоимость самого материала не входит и его объём и качество нужно согласовывать с производителем работ отдельно.

Желательно использовать в своем выборе уже довольно известные марки металлочерепицы которые присутствуют на рынке несколько лет, так как можно быть уверенным что при изготовлении будет использоваться сталь соответствующая качеству. Основной показатель произведенной металлочерепицы по качеству это расход цинка при производстве на 1 м 2 стального листа в граммах.

Практически все производители в данный момент стараются придерживаться 100-250 грамм на метр квадратный. Чем больше цинка содержится на стальном листе тем естественно и будет долговечней металлочерепица.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий