Современные светильники для садов и парков создадут великолепный мир света

Садово-парковые светильники

Уличные садово-парковые светильники способны преобразить скверы, сады и парки в уникальные неповторимые места игры света и тени. Ваш собственный сад – прилегающая к дому территория, грамотно освещенный уличными фонарями и светильниками, заиграет новыми красками и полутонами, станет романтичнее, загадочнее.

С этой целью наша компания предлагает садово парковые светильники – фонари и прожекторы, выполненные в самых разных стилях, установленные на качественные опоры освещения. Созданные из качественных материалов – нержавеющей стали, превосходящей по прочности чугун и алюминий, а также из традиционных материалов, наши опоры освещения надежны, безопасны в эксплуатации и долговечны. Опоры освещения и уличные светильники составляют один общий ансамбль и могут быть стилизованы под старину или выполнены в современном дизайне.

Виды садово-парковых светильников

Формы и конфигурации современных светильников для наружного освещения невероятно разнообразны. Это и ландшафтные светильники, и парковые уличные фонари, и светильники для декоративной подсветки. Но все они выделяются одним главным качеством – повышенной ударопрочностью и стойкостью к проникновению влаги.

Где устанавливают садово-парковые светильники

Садово-парковые светильники, установленные на опорах освещения разной высоты, можно встретить в скверах и парках, на придомовых участках, они выступают в качестве подсветки бассейнов и цветников. Светильники, устанавливаемые возле воды или регулярно контактирующие с водой, комплектуются понижающими трансформаторами и шнурами подвода электричества. Опоры освещения для подобных светильников имеют специальное порошковое покрытие с напылением в электростатическом поле, что гарантирует долговечность службы всей конструкции.

Как подобрать светильники для вашего дома

Применение уличных светильников можно встретить повсюду. Городские скверы и парки с наступлением темноты освещаются фонарями и прожекторами, обеспечивая безопасность людей в ночное время суток и выполняя декоративную роль. Частные дома, коттеджи, усадьбы украшены наружными светильниками самых оригинальных форм, размеров.

В последнее время ландшафтное освещение частных домов и архитектурная подсветка приобретают все большую популярность. С выбором светильников и опор освещения нужно определиться еще на этапе планирования будущего сада и проектирования дома. Прежде всего, создается проект основного освещения участка, которое должно быть полноценным, затем приступают к световому декорированию. Здесь можно реализовать полет фантазии в полной мере. Главное требование – декоративная подсветка должна гармонировать с основным освещением.

Садово-парковые светильники призваны создавать безопасную и комфортную обстановку в зонах отдыха и радовать взгляд. Им приходится выдерживать перепады температур и влажности, а порой намеренные удары и повреждения. Поэтому нужно со всей тщательностью подходить к выбору наружных светильников и опор освещения.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий