Современный отделочный материал


Стекломагниевый лист – универсальный материал для отделки, в основе которого стекловолокна и стружка хлорида магния. Технология изготовления и составные части придают данному материалу его удивительные качества, армирующая стеклотканная сетка, входящая в его состав, делает так, что стекломагниевый лист изгибаться может с радиусом кривизны до 3 метров. Данная особенность этого материал позволяет использовать его на неровных поверхностях, кроме того, перелом листа при монтаже и транспортировке практически исключен.

Лист стекломагниевый подходит идеально для ремонта ванных комнат, душевых, медицинских помещений, саун и бассейнов, по причине того, что он способен выдерживать перепады температуры, высокую влажность и открытый огонь. Соверменный стекломагниевый лист – это отделочный материал, выпускаемый в форме листов. Лист при изготовлении армируется стекловолокном, что и дает ему повышенную прочность на излом. Это современный материал, великолепная альтернатива таким достаточно привычным для нас материалам, как ОСБ, ДСП, ДВП, гипрок, так как у него есть большое количество достоинств. Этот материал обладает повышенными показателями прочности, влагостойкости, долговечности, огнеупорности, безопасности, теплоизоляции, по некоторым показателям стекломагниевый лист превосходит аналогичные материалы.

Лист стекломагниевый обладает высокой надежностью, поэтому эксплуатационные затраты в этом случае практически отсутствуют. Таким образом, использовать данный материал выгодно в качестве разных подложек, например, при укладке напольных покрытий, под кровлю, при отделке саун и бассейнов и прочее. Стекломагниевый лист, кроме того, способен выдерживать воздействия разнообразных химических веществ, при этом не вступая в реакцию с ними.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий