Создание микроклимата в вашей квартире

В обычной жизни мы крайне редко задаемся вопросом: ”А чем именно мы дышим в наших квартирах?”. Мы проводим дома большую часть нашего времени, соответственно, воздух, окружающий нас, способен оказывать сильное воздействие на наш организм. Чтобы создавать благоприятные условия для проживания, нужна система кондиционирования, позволяющая поддерживать влажность, температурный режим и воздухообмен микроорганизмов в среде, которая нас окружает. Человек одевает rieker обувь, чтобы его ногам было комфортно и уютно, для создания микроклимата в квартире человек ставит кондиционер.

Для подбора кондиционера нужно определить площадь помещения, в котором он будет установлен, число постоянно проживающих в квартире человек, сторону на которую смотрят окна, а также наличие компьютера, телевизора и прочей бытовой техники.

Самый лучший момент для подбора кондиционера – это этап строительных работ, ремонта или же составления дизайн-проекта. Вы сможете спрятать все коммуникации за подвесным потолком или в стене, что позволит вам избежать монтажа декоративных коробов. В данном случае электропитание кондиционеров будет отдельным, не создающим дополнительной нагрузки на электрическую сеть.

Наиболее эффективный способ, при котором создается микроклимат, это применение сплит-систем. Наружный блок такого кондиционера находится снаружи здания: на балконе, крыше или на стене, блок внутренний – внутри помещения. Квартирные внутренние блоки бывают настенных или канальных типов. Если существует необходимость в кондиционировании одного помещения, то применяется настенная сплит-система, если нужно создать микроклимат в нескольких помещениях, и высота потолка дает возможность прятать за подвесным потолком внутренний блок, используют сплит-систему канального типа.

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *