Стальные двери подъезда – на страже вашей безопасности

Стальные двери применяются для установки в самых различных местах. Их можно увидеть и при входе в офисные помещения, и на производстве, и в высотках. Особо часто в современных многоэтажках металлические двери эконом класса устанавливают при входе в подъезд. Тут парадные, а также, что не редкость, стальные входные конструкции надежно охраняют лестничные клетки от действий хулиганов, а жителей квартир от визитов незваных гостей.
Также предлагаем вам ознакомиться с основными моделями двухстворчатых алюминиевых дверей

Стальные входные модели, установленные в парадном многоквартирного дома, выглядят как двустворчатые вариации из металла. Часто полотно таких моделей сделано просто из листов стали, но иногда в них вставляют участки из бронированного цельного стекла или же кованой решетки. Стальные двустворчатые входные модели в подъезд часто имеют активную половину, которая используется ежедневно, и половину пассивную, которая открывается только в особых случаях, когда через проем подъезда нужно пронести крупногабаритное имущество или же оборудование.

Как и все двустворчатые модели, предназначенные для установки подъезд, стальные будут иметь кодовый замок, или другое устройство, ограничивающее доступ в подъезд посторонним особам. После установки такого устройства у жителей подъезда теперь не будет хлопот с несвоевременными визитами нежелательных гостей, а можно будет больше не тревожиться о безопасности детей, которые часто организовывают свои игры в подъезде.

 

Специально для установки в подъезд, стальные двери снабжают особым уплотнителем, который предотвратит образование в подъезде сквозняков и поможет подержать в нем свой микроклимат с постоянной температурой. Такой уплотнитель сделает подъезд тихим, и в нем не будет слышно лишнего шума с улицы.

Практичные металлические двери, которые выходят на улицу часто покрывают так называемой «антивандальной» отделкой, которая состоит в окрашивании стального полотна к специального состава красок, имеющей структуру порошка. Такие порошковые покрытия, а равно металлоизделия, на которые они нанесены, чрезвычайно удобны в эксплуатации. Модели такой разновидности имеют устойчивую к процарапыванию, поджогу или же продавливанию поверхности. Стальные порошковые входные конструкции просто невозможно разрисовать или же повредить с помощью физического воздействия. Особо выгодно и то, что данные модели никогда не требуют особой чистки или же другого ухода. Если же вам не нравятся порошковые покрытия, можно подобрать для подъезда изделия с любой другой понравившейся, и, одновременно, устойчивой к повреждениям отделкой.

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий