Стиль манга

В стиле манга отсутствуют строгие каноны. Главное – дизайнер при проектировании всегда должен руководствоваться созданием особенного духа аниме, декораторских решениях, смелость в новых идеях.

Характерной особенностью данного стиля является использование специальных элементов, таких как наличие яркого постера в простой узенькой рамке в гостиной над диваном, хаотичный набор фигурок, которые изображают различный известных (!) героев, которые должны стоять на стеклянной узкой этажерке, большие стеклянные непрозрачные сосуды, на которых изображаются сцены из различных мультфильмов стиля аниме.

Любая вещь в стиле манга говорит о хозяине и привносит в пространство его квартиры частицу духа аниме.

На кухне будут не уместно смотреться постеры в рамках и фигурки с героями, поэтому здесь лучше всего использовать декоративную посуду с изображениями сцен из мультфильмов. Такой посудой могут служить, например, высокие вазы с принтами из непрозрачного стекла, фаянсовые кружки яркой расцветки, из сотового поликарбоната или монолитного поликарбоната от http://www.borplast.ru/. Однако не стоит слишком увлекаться аниме-атрибутикой и манга-атрибутикой.

Данный стиль отлично подойдет для интерьера комнаты подростка. Так же такому интерьеру обрадуется любитель манга и аниме. В данном стиле основным правилом является допустимым все, что касается атрибутики выбранного вами направления в мультипликации. Так же главное, чтобы такой атрибутики было бы как можно больше, и чтобы она бросалась в глаза абсолютно всем, даже людям, которые абсолютно не знакомы с современной мультипликацией Японии.

Персонажами современной манга являются вампиры изображение которых на постерах приветствуются.

Многое в оформлении комнаты в таком стиле зависит во все не от вкуса, а от предпочтений и настроения обитателя самой комнаты. Поэтому большая часть аксессуаров используются такие, которые можно убрать в любой момент.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий