Стол для гостиной

Сегодня практически для каждого вида деятельности придуманы различные столики и журнальные, детские, пеленальные, разделочные. Ассортимент столиков бесконечен. Небольшие столики, как правило, продаются совместно с гарнитуром для гостиной. Однако, можно подобрать и отдельный небольшой столик для помещения его в гостиную. Зачастую гостиная служит местом отдыха, а потому там устанавливаются мягкие кресла, мягкие уголки и журнальные столики, которые выполняют роль платформы размещения периодической литературы, а так же для чайных сервизов.

Производятся и обычные столики с квадратным основанием и четырьмя ножками, которые стоит накрыть красивой скатертью, что бы скрыть его внешний вид. Если у вас мебель в стиле хай-тек, то такой столик впишется и без скатерти. Для гостиных устроенных в классическом стиле следует подобрать деревянный резной столик, с круглым основанием. Очевидным преимуществом в гостиной обладает столик-трансформер, который в нужный момент можно перенести в другую комнату.

Сегодня производитель применяет разнообразные виды материалов для производства столешниц – это и прочное стекло и гранитные камни и ДСП. Корпусная мебель производится из ДСП, а вот эксклюзивные столики чаще всего оснащаются стеклянной столешницей, что в последнее время стало очень модным. Такой столик придаст комнате изящества. А если зеркало в раме купить и повесить напротив стола – ваш дом станет неузнаваем.

Универсальные столики производятся из ДСП и входят в состав гарнитуров, столики из камня или стекла продаются отдельно и являются уникальной единицей дизайнерского искусства. Для гостиных предусмотрены столики оснащенные полками или выдвижными ящиками. Назначение полок и ящиков может быть различной. Там можно хранить изысканные напитки, а можно хранить книги. Назначение столиков определяется самим хозяином.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *