«Усадьба Усово» Рублево-Успенское шоссе

Какие цели преследуют люди, желающие купить дом в Подмосковье по Рублево-Успенскому шоссе? В первую очередь, это статусность, респектабельность соседства и, конечно, особые условия, недоступные большинству. Стоимость здесь является далеко не основополагающим фактором в выборе. Всем этим критериям соответствует поселок, расположенный в 11 км от МКАД, с благородным и даже легендарным названием «Усадьба Усово».

Сосны, воздух и гармоничность планировок

Построенный на второй линии от шоссе, поселок полностью примыкает к лесному массиву из великолепных многолетних сосен, однако на самой территории поселка нет огромных вековых сосен, которые бы создавали тень. Именно поэтому поселок выглядит светлым и радостным. Хвойный лес способствует тому, что те, кто пожелал купить дом на Рублевке, дышат чистым целебным воздухом, а это в условиях современной экологии немаловажно.

Все 32 дома поселка выдержаны в стиле позднего классицизма и представляют собой единый ансамбль. Гармоничность строений радует глаз – жители Усово отдыхают здесь не только телом, но и душой, даже просто прогуливаясь по улочкам. Планировка каждого участка впечатляет своей эргономичностью. Купить участок по Рублево-Успенскому шоссе в Усово означает воплотить в жизнь свои смелые фантазии – от великолепного сада и альпийской горки до шикарного садово-паркового ансамбля.

Чего бы еще пожелать?!

Впечатляют и сами коттеджи, в которых есть все, что только можно придумать для комфортной жизни, и даже то, чего нельзя придумать, – проектировщики постарались на славу. В доме работает 2 лифта – пассажирский и лифт для кухни, подземный гараж рассчитан на 8-10 парковочных мест, а для проведения досуга есть практически все, чтобы не ходить в спортивно-развлекательные центры. Желающим купить дома по Рублево-Успенскому шоссе предлагается бассейн, хамам, сауна, спортзал, бильярдная, кинозал, комната SPA – и это далеко не весь список.

Фишками внутренней отделки являются, несомненно, гипсовая лепнина, мраморная мозаика и просто натуральный мрамор, ковка, литье, натуральный художественный паркет и другие приятные «мелочи», подчеркивающие роскошь во всех ее проявлениях.

Знаменитые жители Усово

Те, кто устремляет свой взор на Рублевку, как правило, интересуется историей поселка, а также соседями, поскольку респектабельное соседство – это не пустой звук для влиятельных людей. Совсем рядом с Усово располагаются резиденции высокопоставленных российских чиновников, а в ближних поселках Жуковка и Горки-2 также живут известные и влиятельные люди.

Впечатляет также история усадьбы, которая уходит своими корнями далеко в прошлое. В свое время здесь жили или проводили какое-то время князь Николай Салтыков, боярыня Морозова, В. Ленин, Й. Сталин, Ф. Дзержинский, М. Горбачев и многие другие известные личности. Усадьбы в Усово не раз проигрывали в карты, получали в наследство, продавали за долги… Наверное, никто бы не отказался купить дома по Рублево-Успенскому шоссе, особенно в «Усадьбе Усово».

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *