Вентфасад и сайдинг сегодня

На сегодняшний день все чаще стали использовать при внешнем оформлении стен вентилируемые фасады и пластиковые ПВХ панели, так называемый сайдинг. В чем преимущество такого материала?

Это безопасность для окружающей среды, прочность, долгий срок в применении даже при низкой температуре (-50 С) или даже при высокой температуре (+60 С). Если использовать вентфасад, то он увеличивает пожароустойчивость домов. И это не все преимущества вентфасада.

Он не подвержен влиянию химических веществ которые разъедают или механическим повреждениям (трещины) – это все говорит о том, что все качества этого материала будут оставаться такими же даже при истечении некоторого времени.

Сайдинг не нуждается в особом уходе, так его можно использовать для внешнего оформления зданий любой сложности, очень удобный в применении.

Сайдинг бывает нескольких видов:

Алюминиевый сайдинг: это недорогой материал, который применяется в основном для декоративного оформления стен домов, магазинов, промышленных предприятий.

Металлический сайдинг: это более прочный материал, который применяется не так широко, предотвращает механические повреждения при низкой температуре.

Виниловый сайдинг – это панели из поливинилхлорида (3-4 метра длина, и ширина 10-50 см), не нуждается в покраске, ну а цена зависит от цвета, от устойчивости и надежности.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий