Водяной теплый пол НЭСО

Наша компания предлагает вам высококачественную и экономичную систему отопления помещений – водяной теплый пол НЭСО. Пригласив нашего специалиста к себе или свяжитесь с нами по телефону, вы получите полноценную информацию обо всех возможностях и преимуществах теплого водяного пола НЭСО по сравнению с аналогами.

Мы осуществляем весь комплекс работ «под ключ»: от проектирования и комплектации до гарантийного и послегарантийного обслуживания системы. Правильно спроектированная система обеспечивает комфортные условия для проживания. Водяной теплый пол НЭСО – не только высокоэффективный, но и приемлемый по цене вариант организации отопления. Вы можете установить водяной теплый пол под плитку, а также водяной теплый пол под ламинат, линолеум или другие типы покрытий. Для водяного теплого пола нет никакой разницы, какое покрытие лежит сверху.

Мы предлагаем вам эстетически удобное и выгодное решение для любого помещения, которое работает как самостоятельная и экономичная система отопления. Отличие водяного теплого пола НЭСО от обычного водяного теплого пола – наличие небольшого водяного контура вдоль стены, от которого отходят теплоотдающие трубки, вмонтированные в пол. За счет наличия такого контура, значительно снижается уровень энергозатрат на первичное отопление помещения и последующее поддержание комфортного температурного режима. Стоит отметить, что, в зависимости от типа балочного перекрытия, используются различные способы монтажа системы «водяной теплый пол». Самым распространенным способом является заливка системы бетоном.

Водяные теплые полы излучают мягкое и ровное тепло, не переносят пыль, и являются практически идеальной системой отопления.

Первое, на что обращают люди, когда попадают в помещение, оборудованное теплыми полами – это приятное тепло в области ног и комфортная температура в области головы. По такому полу приятно ходить босиком, а ваши дети могут на нем играть часами, и при этом вы можете не переживать, что они переохладятся. За счет большой площади теплопередачи, обеспечивается равномерный прогрев помещения, без перепадов в различных зонах, что можно наблюдать при отоплении помещения радиаторами или другими системами. Как уже было сказано, в области ног температура находится на уровне до +25оС, а в области головы — до +20оС. Этого нельзя сказать о помещениях с радиаторным отоплением, где весь теплый воздух скапливается у потолка, а прохладный — в области ног. Как видно из этого небольшого сравнения, водяной теплый пол – это система отопления, которая создает максимально комфортные температурные режимы в разных зонах человеческого тела. Помимо этого, такое равномерное распределение тепла позволяет снижать температуру в помещении на 2 градуса без ощутимого изменения.

Как следствие, происходит и снижение затрат на отопление: примерно на 15-20% по сравнению с обычным водяным полом и в 2-2,5 раза по сравнению с традиционным радиаторным отоплением. Это преимущество системы водяного теплого пола НЭСО, позволяет экономить в год значительную сумму денег. А чем больше отапливаемое помещение, тем заметнее экономический эффект от установки водяного теплого пола.

Универсальность системы позволяет устанавливать ее в любых помещениях, включая склады, общественные, административно-бытовые, детские и оздоровительные помещения, ну и, конечно же, жилые помещения.

Если говорить о стоимости водяного теплого пола, то здесь надо исходить из площади и условий, в которых будет работать система. Для определения стоимости будущего проекта достаточно связаться с нами по телефону, указанному на сайте и, желательно, выслать нам план помещения в котором планируется укладка эконоичной системы отопления НЭСО водяной теплый пол. В стоимость проекта входит «все»: от проектирования до монтажа, опробования и ввода в эксплуатацию. Благодаря снижению стоимости многих материалов,НЭСО водяной теплый стал доступен практически каждому. Вдобавок, он позволяет решать проблему недостаточной тепловой мощности.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий