Водяные дизайн-радиаторы

Полотенцесушители на отечественном рынке представлены устройствами двух типов: водяными и электрическими. Выбор того или иного устройства осуществляется в зависимости от особенностей ванной комнаты и наличия бесперебойной подачи горячей воды. Таким образом, если присутствует бесперебойная подача горячей воды целесообразно устанавливать водяные полотенцесушители – так называемые водяные дизайн-радиаторы. В том случае, если здание офисное, промышленное или индустриальное, и бесперебойной подачи воды нет, то рекомендуется установка электрического полотенцесушителя.

Несмотря на простоту и удобство использованя электрических полотенцесушителей большинство соотечественников предпочитает применять более доступные и недорогие в эксплуатации водяные аналоги. Многие российские, равно как и зарубежные, бренды освоили производство качественных, надёжных и внешне привлекательных водяных полотенцесушителей. Выбирая между приборами отечественного и иностранного производства, следует отметить то, что первые дешевле и потому привлекательнее для хозяев, предпочитающих экономно расходовать деньги.

Ситуация, характерная для российского рынка сантехники и сопутствующих товаров, наглядно демонстрирует тот факт, что полотенцесушители, изготовленные на территории постсоветского пространства, мало в чем уступают импортным аналогам. Более того, хорошие отечественные дизайн-радиаторы изготавливаются из нержавеющей стали, в то время когда импортные образцы, в лучшем случае, производятся из латуни. Нет, все вышесказанное не означает того, что все отечественные полотенцесушители превосходного качества и изготовлены из нержавеющей стали. Эти особенности свойственны только лучшей продукции, изготовленной российскими брендами с хорошей репутацией.

Есть еще один способ приобрести отечественный полотенцесушитель отменного качества, который прослужит долгие годы без изменений первоначальных характеристик. В данном случае речь идёт об изготовлении дизайн-радиатора на заказ. Сегодня услуги по изготовлению высококлассной сантехники оказываются некоторыми производственными объединениями. Разумеется, такой полотенцесушитель будет стоить дороже серийных моделей. Но устройство, изготовленное на заказ, будет соответствовать вашим предпочтениям и особенностям ванной комнаты.

В последние годы на российском рынке сантехники все чаще появляются дешевые полотенцесушители неизвестного происхождения. Приобретение таких устройств может закончиться весьма плачевно. При изготовлении таких аксессуаров применяются шовные трубы с копеечной себестоимостью. Как правило, такие полотенцесушители должным образом работают в течение того времени, пока на них распространяются гарантийные обязательства производителя.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий