Воплотите свою мечту

Воплотить работу по дизайну каждой отдельно взятой квартиры – это своего рода как экзамен в университете. От дизайнера требуется вся его богатая фантазия и навык в реализации своих идей. Хороший дизайнер не только предложит свой вариант декорирования интерьера, но и внимательно прислушается к заказчику, поймет его вкус и с успехом реализует.

С чего собственно следует начинать? Многие клиенты, придя в какую-либо студию, и разглядывая снимки готовых дизайнов, считают, что такие услуги будут, стоит очень недешево. Однако если обратится к профессионалу, то можно значительно сэкономить средства. А при самостоятельном ремонте можно наделать ошибок и устранение обойдется дороже. Лишь опытный специалист сможет удачно гармонизировать всю обстановку, с учетом вкуса хозяина, внесет по желанию какие-либо «изюминки».

Кроме того, профессиональный дизайнер прекрасно осведомлен о самых последних тенденциях. И в дальнейшем, заказчик будет не так завистливо смотреть на другие дома, ведь у самого не хуже получилось. По наблюдениям профессиональных дизайнеров мода в сфере дизайна офисов или дома, меняется каждые пять – десять лет. Однако есть стили, которые еще долгое время пользуются популярностью и в наше время.

К примеру, в 1960-х годах вышедший хай-тек, до сих пор применяется. Тяжелые и массивные стулья заменяются на легкие и изящные из пластика, алюминия. Из таких материалов делается мебель любой формы и вариации цвета. Современная бытовая техника идеально подходит к этой мебели. Растет популярностью стиль «Биодизайн». Не режет глаз, отсутствуют по возможности прямые углы, которые оказывают раздражительно действие, сглаженность и изящество линий.

Для кухни существует совершенно особый подход, ведь там все семья полным составом собирается за чашкой чая. В последнее время стали стремиться к большему пространству. И если учесть тот факт что большинство кухонь малого размера, то хозяева перестают вешать подвесные люстры, которые заметно уменьшают пространство. Бытовая техника встраивается в мебель, прочее оборудование имеет компактные размеры. Посуда Гипфел аккуратно расставлена в шкафы, всё на своих местах. При этом создается хороший уют, комфортный простор и теплота.

То же самое можно сказать и о прихожей. К примеру, шкаф-купе, встроенный в стену значительно увеличит пространство. В наше время для гостиной можно применить западную методику квартир-студий, которая позволяет учесть, что многие квартиры не так уж и велики по размерам. Убираются ненужные перегородки, располагаются комнаты по желанию. Кухня может быть в одном углу, напротив например – рабочее место и т. д. По желанию пространство можно поделить ширмами между собой.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *