Зима вернулась…

9 апреля 2011 года – этот день войдет в историю России, а в частности Москвы, как еще одно доказательство, ставшего уже обыденным для нас всех, аномального поведения природы. Зима вернулась.

После довольно нехарактерного для нашей страны лета, когда температура достигала +40С, уже никто не возьмется предсказать, какая погода ждет нас в этом году. Если лето повторится, аренда офиса ЦАО Москва будет дешевле, чем год назад.

Метеорологи разных стран называют много противоречащих друг другу причин такого поведения природы. Одни утверждают, что это естественный жизненный цикл нашей планеты. Такое уже случалось на Земле в прошлом, и такая погода вызвана приближением Земли к очередному Ледниковому периоду.

По мнению других, такое развитие событий является исключительно результатом человеческой деятельности и постоянно увеличивающейся численности населения, и что в будущем положение будет только ухудшаться.

Кто прав, а кто нет, покажет время, в любом случае благоприятных прогнозов ни та, ни другая сторона не делает. Нам же остается лишь гадать, что ждет нас в ближайшем будущем, и надеяться на лучшее.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий