Что подарить на Новый 2012 год

Наступающий Новый 2012 год, согласно Китайскому календарю, будет символизировать такое древнее сказочное животное как Черный дракон. Посмотрим, какие подарки на Новый год 2012 будут уместны.

Наибольшей популярностью, естественно, будут пользоваться разнообразные мелкие безделушки с символом наступающего года – Драконом. Для малышей это могут быть всевозможные мягкие или резиновые игрушки и статуэтки в виде дракончика. Также весьма будут уместны недорогие оригинальные подарки или различные бытовые вещи с его изображением, такие как шапочки, посуда, майки, шарфы, варежки.

Коллег по работе можно поздравить подарком в виде магнитика на холодильник в форме дракона или с его изображением. Этим вы не слишком обяжете себя, но и проявите должное внимание к коллективу.

Для близких родственников, друзей или любимых необходимо приобретать более функциональные вещи. Такая мелочь, как статуэтки или магнит может просто-напросто обидеть человека. Тут необходимо применить простое правило. Вспомните, что любит человек, которого вы собираетесь поздравить, чем он увлекается.

Если человек увлекается экстремальными видами спорта, подарите ему прыжок с парашюта или полет на параплане. Выдайте ему в придачу пару флажков с символикой дракона и вперед за адреналином!

Девушкам можно подарить украшения, выполненные в форме дракона. Это могут быть серьги, кулон, браслет или изящный брелок на телефон. Материал и отделка, из которого будет выполнено украшение, зависит только от размеров вашего кошелька. Естественно, что это может быть как обычная бижутерия, так и драгоценные металлы со вставками из драгоценных камней. Очень многие девушки и женщины любят, когда им дарят ароматизированные свечи. В наступающем году Черного дракона такие подарки будут как нельзя более актуальными. Ароматные свечи в форме дракона будут оберегать его владельца, и дарить ему удачу во всех его начинаниях целый год.

Мужчинам так же нужно дарить подарки исходя из их увлечений или пожеланий. Однако не стоит забывать, что символика дракона все-таки должна присутствовать на подарке. Ни один мужчина не откажется принять в подарок хорошее портмоне с маленьким логотипом символа наступающего года. То же самое касается и ремней, галстуков и туалетной воды. Если же подарок, который вы собираетесь подарить мужчине, совершенно ни как не связан с логотипом дракона (например, система парктроник или новый телефон), в придачу подарите ему кружку с символикой Черного дракона. Так он будет пользоваться вещью, которая будет приносить ему удачу, каждый день.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *