Что такое клининг?

Слово Cleaning в переводе означает: чистка, уборка – слово иностранное, английское. Но ему не потребовалась легализация, и само слово – клининг и клининговые фирмы уже давно и прочно вошли в наш повседневный обиход. В каждой клининговой фирме свои услуги, которые они предоставляют клиентам. К примеру, уборка каждый день может заключаться не только во влажной уборке и чистке дома, но и чистке мебели, дезинфекции, вывоз мусора и других услугах. Весь спектр слуг клининга смотрите на сайте https://www.galaclean.com.ua/.

Современные компании, чаще всего, предлагают клиентам выбрать самостоятельно, какую уборку они хотят видеть в доме и когда.

Когда уборку проводит клининговая фирма, то в этом есть значительные преимущества, например, такие как:

• относительно невысокие цены на уборку дома или коттеджа,

• при уборке используются профессиональные моющие и чистящие средства, а также и оборудование,

• большая экономия времени. Время, которое нужно было бы потратить на уборку можно использовать на более приятные и нужные занятия.

Однако не всегда можно остаться довольным после уборки клининговой фирмы. Это может связано с халатностью работников, которые не качественно выполняют свою работу. Не тщательно убрали пыль, не вымоли грязь из-под тумбочки под телевизор и проч.

Поэтому, когда выбираешь компанию для уборки дома либо коттеджа, нужно внимательно изучить заключаемый контракт или навести справки об этой компании (это можно сделать даже в интернете или у знакомых, которые уже пользовались их услугами). А иначе придется переделывать работу самостоятельно или нанимать другую фирму.

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *