Что в Москве лучше, взять квартиру посуточно или же номер в отеле?

Если вы решили посетить Москву на несколько дней. И вы не можете определиться – взять в гостинице номер или в аренду посуточную квартиру? Позвольте немного рассказать вам об этом.

В агентствах, которые специализируются по частным мини – гостиницам или в агентстве недвижимости можно узнать о наличии свободных квартир. Помимо всего можно заглянуть в газеты с объявлениями. Довольно таки часто приезжие находят адрес и телефон, подходящей по финансам, квартиры благодаря объявлениям в газете.

В данном случае хорошо то, что это не очень дорогое жилье, а с другой стороны плохо, что отсутствует комфорт и порядочность владельцев, а самое главное – ваша безопасность под вопросом. Все эти минусы к агентствам не относятся, поскольку вы получите: комфорт, порядочность и безопасность.

В аренду квартиру предпочитают брать также приезжие со своими домашними животными.

Путешественнику с собачкой или еще с каким-нибудь другим питомцем намного легче найти недорогую для него квартиру там, где хозяева не будут возражать против животных, чем номер в отеле.

Бывает действительно, что аренда квартир посуточно оказывается предпочтительнее, чем снять номер в отеле. Например, вы со своей семьей из нескольких человек приехали в Москву, вам, конечно, будет выгоднее взять в аренду небольшую квартиру, чем брать в аренду дорогие апартаменты, чтоб вы все вместе смогли там жить или снять пару недорогих мест в гостинице.

Весьма важен при аренде жилья вопрос стоимости арендуемого жилья. Москва достаточно дорогой город, поэтому снять посуточно квартиру и в отеле номер стоит дорого. И что не говори все же снять посуточно квартиру дешевле. Стоимость аренды в центре Москвы 2010 году для 1- 2х комнатной квартиры составляла в сутки – 4600 – 5000 руб. Аналогичный комфорт в гостинице обойдется намного дороже. Но если вы едите один в путешествие, то конечно номер в отеле будет для вас дешевле, примерно от 2000 руб.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *