Для отличной сварки

Поистине обширны возможности сварочного инвертора Gysmi 165: благодаря ему можно “варить” нержавеющую сталь, конструкционную сталь, алюминий, чугун и цветные металлы.

Вы хотите выгодно купить моторедуктор, но не знаете где? Рекомендуем компанию по продаже редукторов и моторедукторов ООО Техмаш, подробнее на сайте.

Предусмотрены в аппарате для этого два режима. Первый из них – ММА сварка дуговая плавящимися электродами, второй – сварка TIG в среде защитного газа вольфрамовыми электродами. Аргонно-дуговая сварка, правда, предполагает отдельное приобретение некоторых комплектующих – редуктора, горелки и т.д. Аппаратом обеспечивается сварочный ток до 160 Ампер, это позволяет производить работы с электродами 1,6-4,0 миллиметра в диаметре. Глубина “провара” при этом достигает 10 миллиметров. Поставляется сварочный инвертор gysmi 165 GYS c вилкой 16 ампер на 230 вольт, и подключается посредством заземленной розетки к бытовой сети.

Рекомендуется для интенсивной эксплуатации этого аппарата использовать сеть в 20А. кроме этого, он способен работать от соответствующих дизельного или бензинового электрогенератора, что делает его (вместе с классом защиты IP23) отличным помощником при сварочных работах на открытых площадках, находящихся на большом расстоянии от централизованных коммуникаций.

На работе аппарата пятнадцатипроцентные перепады сетевого напряжения не отразятся, так как его схемой предусматривается варистор. Подобно всем сварочным инверторам нового поколения, данная модель в работе чрезвычайно комфортна, что достигается микропроцессорным управлением. Так, например, поджиг дуги здесь упрощен (функция HotStart), ее стабильность обеспечена (функция ArcForce), как и отделение приварившегося электрода (AntiSticking). К особенностям данной модели относится регулируемый HotStart – “прирост” первоначального напряжения изменяется в диапазоне от 0 до 60 процентов и устанавливается от физических характеристик металлов.

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *