Экотестер – сохраним здоровье.

Что желают человеку в первую очередь, когда его поздравляют? Ну конечно – здоровья! В современном мире на наше здоровье оказывает влияние огромное количество отрицательных факторов. Ухудшение экологии, изменение радиационного фона, стрессы, бешеный темп современной жизни, применение самых различных химических удобрений при выращивании урожая овощей и фруктов отрицательно влияют на здоровье человека. Качество продуктов оставляет желать лучшего. Наверно, только наши бабушки и дедушки помнят чистоту воздуха, натуральный вкус продуктов и жили в чистых, не заражённых жилищах. Как же проверить те продукты, которые мы употребляем в пищу на наличие вредных веществ? Или проверить наше жилище, окружающие нас предметы на присутствие радиоактивности? Для этой цели был разработан специальный прибор – экотестер. Прибор показывает содержание нитратов в овощах, фруктах и других продуктов питания. Может определить уровень радиоактивности любых предметов, в нашей квартире, доме или в любом другом помещении. С помощь экотестера возможно установить радиоактивность различных строительных материалов.

Экотестер совмещает в себе две функции. Он может работать как измеритель нитратов, и как дозиметр. Благодаря этим качествам прибор абсолютно уникален.

Несмотря на профессионализм, освоить работу с этим прибором доступно каждому. Он прост в обращении, поэтому пользоваться им сможет даже ребёнок.

На панели прибора находиться всего пять кнопок. Меню на русском и английском языках позволит разобраться во всех рабочих функциях экотестера. Работает он от аккумуляторов, которые можно подзаряжать, и обыкновенных батареек типа ААА. Есть возможность подзарядки от компьютера через USB. Прибор имеет небольшие размеры и с лёгкостью может поместиться в дамской сумочке.

Если вы следите за своим здоровьем и здоровьем ваших родных и близких экотестер будет вам хорошем подспорьем в этом деле.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *