Эмалировка ванны жидким акрилом

Сегодня для специалистов одним из самых востребованных проектов является эмалировка ванны, с помощью специальной технологии «экованна». Согласно данной технологии необходимо использовать материалы, которые применяются для восстановления покрытия поверхности. Эти материалы производятся компаниями Dow (Германия), Byk Chemie (Германия), Du Pont (Франция). Данное сырье называется жидкий акрил. Он содержит в своей структуре много нелетучих веществ, которые обеспечивают высокую прочность и качество эмали.

Жидкий акрил необходимо наносить на поверхность ванны тонким слоем, обычно примерно от 4 до 6 мм. Это выполняется примерно за 1,5 часа работы. Таким образом, не разрушая нижний ряд плитки и бордюр, вы получаете покрытие, которое будет стойким согласно гарантии производителей не менее 15 лет. После процесса полимеризации, который длится примерно двое суток, перед вами предстанет обновленная ванна, которая будет выглядеть идеально. Она не только выглядит лучше, чем ванны с завода, но превосходит их по своим эксплуатационным характеристикам. Покрытие, которое создается с помощью жидкого акрила, стойко к химическим и механическим воздействиям, а также обладает безупречной гладкостью и глянцем. Но также необходимо отметить, что при этом вы не будете ощущать раздражающего скольжения.

Зачем вам тратить деньги на новую ванну, если жидкий акрил обладает некоторыми преимуществами.

1. Низкая теплопроводность. Данное свойство позволяет сохранять температуру воды в ванне в течение более длительного периода времени.

2. Безупречная гладкость. Стакрил придает покрытию ванны идеальную гладкость, при этом стойко к внешним воздействиям.

3. Простой уход. Ухаживать за поверхностью ванной, которая покрыто жидким акрилом очень легко. Достаточно просто протирать ее губкой с мыльным раствором.

4. Отличные эксплутационные характеристики. Жидкий акрил является экологически безопасным материалом, который также имеет шумопоглощающее свойство. Также необходимо отметить, что он практически не изнашивается, а в случае появления царапин он легко восстанавливается.

С появлением технологии «экованна» многие покупатели избавились от некоторых трудностей. Появилась замену акриловому вкладышу. Реставрируя ванну с помощью жидкого акрила, вы делаете поверхность вашей ванной идеально блестящей. При этом вы не тратите такое количество денежных средств, как в случае с заменой старой ванны на новую.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *