Фуговально-рейсмусовые станки. Описание

 

Фуговально-рейсмусовые станки – незаменимый атрибут в столярной мастерской, осуществляют обработку заготовок из дерева. Поэтому они не теряют своей актуальности и неизменно пользуются повышенным спросом.

Фуговальные станки, чаще всего, работают по принципу вращающегося барабана с закрепленными на станке ножами, а также рабочего подвижного стола. Фуговальный станок дает возможность регулировать положение стола по высоте, для регулировки угла наклона в разные стороны, а также для изменения глубины фугования поверхности, для выполнения трудной обработки заготовок.

Строгальный вал, вращающийся с большой скоростью, обеспечивает отличное качество обработки. Фуговально-рейсмусовый станок гарантирует очень высокую скорость и эффективность обработки. В некоторых моделях предусматривается система автоматической подачи заготовок, системой охлаждения двигателя и удаления пыли.

При выборе оборудования, обязательно ознакомьтесь с техническими характеристиками устройств, потому что рейсмусно-фуговальный станок это довольно сложное профессиональное оборудование.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *