Городское и загородное строительство: аренда бетононасоса

После относительного кризисного затишья с новой силой включились в работу бетонные заводы, стройки ожили, заказы на железобетонные изделия разных форм и размеров партий стали поступать к производителям. Одним словом, строительная индустрия обрела второе дыхание, и количество стройплощадок в городах и весях выросло многократно.

А поскольку бетон является одним из самых востребованных материалов, его производство, а также производство железобетонных изделий, возросло многократно. В настоящее время можно приобрести раствор любой марки, с любым заполнителем и вяжущим, в любом количестве. Для любого строительного объекта – промышленного или гражданского назначения, для восстановления покрытий дорог и взлетных полос, для постройки дамб, защитных гидросооружений, мостов и набережных, башен и канализационных сооружений – используется бетонная смесь.

Ее спецификой является не только точное соблюдения пропорций ингредиентов, но также их качество. От назначения бетонного раствора зависит количественный и качественный состав вяжущих, заполнителей, а, если идет строительство в зимнее время, то также пластификаторов и противоморозных добавок.

Но одним из самых важных параметров готового уже бетонного раствора является время от момента его производства до доставки на объект. Как правило, аренда бетононасоса дает возможность транспортировать смесь в течение полутора-двух часов с момента его изготовления. Большее время в дороге негативно сказывается на качестве состава и ведет к его расслоению, быстрому отвердению, а, значит, к невозможности качественной укладки. Рекомендуем также посетить сайт по продаже стационарных бетононасосов.

Кроме своевременной доставки аренда бетононасоса дает возможность поднимать смесь на высоту до 30 метров, а также укладывать раствор в самые труднодоступные места строительного объекта. Поскольку спецтехника оснащена рукавом для подачи бетона и стрелой для управления рукавом, подача смеси может осуществляться в вертикальном и горизонтальном направлениях. Кроме того, мобильный автобетононасос оснащен специальным устройством для подогрева смеси, поэтому даже при работе в условиях отрицательных температур аренда бетононасоса является отличным решением для строек любого масштаба: от строительства загородного коттеджа до возведения торгового центра.

Мобильность, отличная технологичность, многофункциональность бетононасоса позволяет использовать его для качественной укладки любой марки раствора.

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий