Изготовление и строительство сборных домов от компании «Стройжилпроект»

Оговоримся сразу, статья предназначена исключительно для наших соотечественников, для тех из них, которые стремятся улучшить свою жизнь материально. И не только. Точнее – статья, как помощь,  для создания малого предприятия по изготовлению сборных панельных (в народе сборно-щитовых) домов и дворовых построек и монтажа их на участке застройки.

Поскольку количество желающих строиться, достраиваться и перестраиваться из года в год увеличивается, соответственно и потребность в сборных конструкциях будет возрастать. Чем сборные конструкции привлекательны?

  1. Панели изготавливаются в «тепличных» всепогодных условиях вне участка строительства.
  2. Низкие трудозатраты при небольшой квалификации работников.
  3. Малая материалоемкость, небольшая номенклатура и унификация изделий.
  4. Скромные площади для изготовления и складирования материалов и готовой продукции.
  5. Незначительное энергопотребление при мизерном станочном парке.
  6. Легкий и быстрый монтаж готовых конструкций на пятне застройки.
  7. Поскольку вес сборных элементов незначительный, то и возведение фундаментов может быть не затратным.

И как следствие из вышеперечисленного – низкая себестоимость, как изготовления сборных конструкций, так и монтажа.

И что из этого? А то, что Ваши цены на Вашу продукцию могут быть весьма и весьма конкурентоспособными, а посему и продукция и услуги Вашего малого предприятия будут востребованы неоднократно.

А теперь самое главное. Сотрудниками компании «Стройжилпроект» в свое время разработана конструкторская документация в полном объеме на изготовление сборных панелей одно и двух этажных домов и дворовых построек. Выполнены и архитектурно-строительные решения по сборке значительного количества, как домов, так и других построек, причем с ведомостями потребности материалов. Имеются и фотографии по завершению строительства.

Уже много лет как наша компания производит проектирование и строительство домов из других материалов и по другим технологиям. Уж так сложилось. И последнее. Строительная компания «Стройжилпроект» готова передать безвозмездно (то есть даром) любому малому предприятию, либо любому заинтересовавшемуся нашу интеллектуальную собственность в полном объеме! Ждем предприимчивых!

Наш адрес и наши телефоны на нашем сайте: landhaus.spb.ru

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *