Как вручать подарок?

Чтобы у Вас не возникло вопросов, то стоит сказать и о том, что как бы много не было гостей, и как бы ни был занят сам виновник торжества, но вручить подарок Вы должны сами и лично в руки виновника торжества.

Если Вы получаете подарок от человека, а он сам не хочет отмечать свой праздник, то Вы обязательно должны преподнести подарок этому человеку. Как говориться, что делают это только с одной целью, чтобы не остаться в долгу.

Обычно при любом празднике в качестве подарка преподносят цветы. Происходит это сразу по нескольким причинам, чтобы порадовать человека, да и вообще они всегда кстати. Но бывают такие случаи, когда одного даже самого дорогого букета, будет просто мало. Тогда вам заранее стоит позаботиться о том, чтобы к цветам подобрать еще какой-либо подарок.

Как же лучше всего преподносить цветы в упаковке или без упаковки? Давайте попробуем разобраться в этом. Если Вы преподносите цветы в прихожей, то можно подарить их в упаковке, а вот если в любой другой комнате, то цветы надо обязательно развернуть из газеты и только после этого вручить виновнику торжества. В любом случае Вам следует позаботиться, чтобы упаковка была красивой или хотя бы презентабельной. Букет подают цветами вверх, и ни в коем случае не наоборот. В качестве цветов можно преподнести цветы в горшочке. Если Вы решили отправить цветы с помощью доставки из цветочного магазина, то не забудьте вложить небольшую открытку с пожеланиями виновнику торжества.

Конечно, понятно, что цветы можно преподносить женщине всегда, а вот с мужчинами как. Пожилым мужчинам и руководителю Вы можете подарить цветы, а вот молодым красавцам этого лучше не делать.

Теперь опять вернемся к теме дорогих подарков и скажем то, что не сказали ранее. Дорогие подарки можно делать членам своей семьи. Сейчас считается также очень модным, преподнести в подарок другу или подруге что-то сделанное своими руками. Но подобную ситуацию все, же мы встречаем не так часто. А вот увидеть, что в качестве подарка Вам вручают перчатки, шапочку или статуэтку из дерева – все же возможно.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий