Листогибочные машины

Листогибочная машина представляет собой специальное устройство, применяемое для обработки листов из металла методом холодного сгибания. К таким изделиям относятся разные строительные профили, отливы, кассеты фасадов, сайдинги, а также корпуса различной бытовой и автомобильной техники и т.п.

Спектр обрабатываемых листов огромен, как и огромен выбор моделей листогибочного оборудования. Сегодня листогибочные машины очень активно используются в металлообработке, поскольку позволяет быстро и качественно получать необходимую продукцию, экономить время, денежные средства, энерго- и трудозатраты. Купить дешевое листогибочное оборудование в краснодаре вы можете у компании “ПК Станк”. Количество проданных станков такого назначения с каждым годом только увеличивается.

Листогибочные машины бывают разных видов, но основными являются электромагнитные, электромеханические и ручные. Ручные устройства удобны в эксплуатации благодаря своей компактности – их устанавливают непосредственно в зоне выполнения работ. Такие листогибы отлично справляются с обработкой металлических листов не более одного миллиметра; гибка металла производится максимально качественно, чему в том числе способствует простое ножное управление. Но очевидный минус таких листогибочных машин – отсутствие автоматизации обработки.

Фрезерный станок  – довольно универсальный агрегат, который позволяет выполнять не только процессы по фрезеровке, являющиеся ключевыми, но также  резочные, шлифовочные и другие операции. На сегодня производится масса всевозможных моделей таких станков с разными особенностями конструкции, размеров, комплектации, наличию дополнительных инструментов. Подобрать и купить фрезерный станок всегда помогут специалисты компаний-продавцов, для этого следует четко знать, какую продукцию требуется на нем получить.

Данные агрегаты позволяет обрабатывать не только металлические детали (цветные и черные металлы, чугун, алюминий, сплавы, стали), но и различные другие материалы (например, пластмассу) разной прочности. Фрезерный станок отличается высоким качеством обработки, выполняя ее предельно точно, без повреждений заготовок.

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *