Операция срочного выкупа квартир

Всем знакомы такие ситуации, когда деньги нужны срочно. Если необходимая сумма такая, что взять в долг у знакомых не представляется возможным, то люди задумываются о том, что квартира, имеющаяся у них, это не просто жилище, а еще и дорогостоящий товар. Агентства недвижимости предлагают такую услугу, как срочный выкуп квартир в Москве, в чем же она заключается и стоит ли воспользоваться этим предложением?

Причины, которые заставляют владельцев недвижимости пойти на такой срочный шаг, как продажа квартиры, конечно известны. Прежде всего, это необходимость в дорогостоящем срочном лечении. Кроме того, бывает и так, что человек попадает в различные передряги. Так, например, не очень массовый, но показательный случай: водитель, управляя машиной, совершает наезд на пешехода. Грозит тюрьма, однако потерпевший деликатно намекает через адвоката, что отзовет судебный иск, если получит миллион рублей. Водитель, недавно получивший в наследство квартиру и пытавшийся неспешно ее продавать, сразу активизирует свои усилия, чтобы добыть оперативно необходимую сумму.

Стоит отметить, что выкуп недвижимости бывает нужным не только при таких, столь негативных обстоятельствах. Бывает, что продажа квартир связана и с другой ситуацией. Например, ситуация вполне знакомая для тех, для кого Москва является родным городом: гражданин долго обивает пороги посольства иностранного государства, добиваясь получения разрешения на выезд. Если же он получает разрешение, то возникает необходимость в срочной продаже квартиры. Можно конечно продать и потом, но операция продажи недвижимости “на расстоянии” чревата нервами и хлопотами, поэтому многие владельцы недвижимости стараются решить все вопросы до отъезда из страны.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий