Отделка “от” и “до”

Под строительным термином ремонт квартиры под ключ подразумевается то, что ремонтно-строительной фирмой и ее специалистами выполняется комплексная отделка помещений и другие задачи, поставленные заказчиком, с высоким качеством и в указанный срок. Отделка квартир под ключ – это проведение отделочных работ силами подрядчика, эти работы заказчик применяет на последнем этапе, при сдаче объекта в эксплуатацию. Достоинством ремонтных работ такого типа является скорость и, чаще всего, более низкая стоимость, ведь все работы осуществляются одной строительной фирмой. По причине того, что строительных компаний на современном рынке огромное множество, выбрать фирму-подрядчика не так и просто.

Правильный выбор компании предполагает некоторые обязательные моменты: у строительной фирмы должны быть в наличии все разрешительные документы на проведение строительных работ разных видов (в случае, если это просто бригада, гарантия на ремонтные работы может оказаться только на словах); при личной встрече или в офисе компании следует ознакомиться с портфолио организации (основываясь на выполненных компаниях работах, можно сделать соответствующие выводы относительно уровня профессионализма данной фирмы); по возможности, получить информацию по поводу последних выполненных работ, поговорить с заказчиками.

Выполнение ремонта под ключ разбивается обычно на определенное количество этапов. Основными являются: выезд подрядчика на объект, согласование цены и сроков, составление проектной документации и т.д. Иногда употребляются в последнее время и такие термины, как отделка комнат “под ключ”, ремонт ванной комнаты “под ключ”, то есть, это просто слова, основное для заказчика – это качество и реальные цены на ремонт и отделку помещений.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *