Пар – очищение и нагревание

Принцип работы парогенераторов основывается на выработке насыщенного пара, имеющего температуру 180 градусов, под давлением в 10 атмосфер. Можно сказать, что парогенератор промышленный представляет собой весьма несложный и экологический способ очистки и дезинфекции любой поверхности. Область применения промышленных парогенераторов охватывает следующие отрасли: строительство, фармацевтика, пищевая промышленность, машиностроение и множество других. Применение парогенераторов промышленных сводит к самому минимуму рабочее время, затрачиваемое оператором и существенно уменьшает количество отходов. Для того, чтобы сокращать энергетические, трудовые и временные затраты, использование парогенераторов от различных производителей – это оптимальный вариант.

Паровые котлы жаротрубно-дымогарные, предназначенные для производства насыщенного пара от компании ICI CALDAIE существуют в двух и трехходовом исполнении. Паровые котлы ICI обладают паропроизводительностью от 100 до 23800 кг пара/час. Котлы, благодаря большому объему котловой воды, имеют возможность успешно функционировать в варианте непрерывного режима и в режиме большого колебания нагрузок.

Паровой котел, для применения тепла уходящих газов, комплектуется трубчатыми стальными экономайзерами. Чтобы увеличить продолжительность возможной эксплуатации, комплектуются котлы специальными узлами автоматической продувки, направленными на солесодержание и удаление шлама. Высокий уровень заводской готовности обеспечивает удобство и простоту монтажа, а также гарантирует несложный ввод паровых котлов в эксплуатацию. Паровые котлы этой фирмы предназначаются для работы на разных видах топлива, а также их комбинациях – дизельное топливо, природный газ, топочный мазут. Размеры габаритные топочных камер соответствуют стандартам европейских производителей горелочного оборудования.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *