Подгузники из Японии

Японские подгузники Goon относятся к продукту премиум-класса, ведь в Стране Восходящего Солнца к малышам относятся очень бережно, вокруг детей вращается весь мир. Стоит отметить, что goon подгузники считаются, в некотором смысле, младшим братом в семействе изделий Merries-Moony-Goon. Цена этих подгузников несколько ниже, нежели, например, подгузники мерси, а в качестве последним не уступают. Говоря простыми словами: так исторически сложилось. Среди семейства подгузников, которые относятся к изделиям Гун, можно выделить подгузники премиум-класса – с витамином Е. подгузники такие выпускаются только для внутреннего, японского рынка, на российский же рынок попадая весьма редко.

Также можно добавить, что японские подгузники Гун, или памперсы, как их иногда еще называют, выпускают на разных производственных линиях – для собственного рынка и на экспорт. Приобрести подгузники Гун можно вполне недорого в интернет-магазине Мерси.ру, при этом стоимость доставки по Москве всего-навсего 99 рублей.

Среди преимуществ, которые относятся к японским подгузникам, следует отметить, например, отсутствие подтекания, они так разработаны, чтобы совершенно исключить подтекание. Подгузники в области паха обладают мягкой оборочкой, которая обеспечивает плотное прилегание подгузников. Кроме того, все японские подгузники оснащаются индикаторами в виде специальных полосок, меняющих свой цвет в зависимости от наполнения: если светлые желтые полоски меняют свой цвет на синий, пора менять подгузник. Текстура изделий – японские подгузники по качеству не уступают настоящему белью, порой и превосходя его. Нежные, мягкие, их специальная форма дает возможность коже ребенка “дышать”, гарантируя отсутствие опрелостей, покраснений и раздражений.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий